Eventos

Eventos de 2016

Além da exposição, você está convidado a visitar o programa de alta qualidade fornecido pelos nossos parceiros institucionais. Aqui você pode conferir um programa detalhado dos eventos na ANUTEC BRAZIL 2016. As informações serão atualizadas regularmente.

Agosto 2, 2016 - ITAL

Auditório 1: ITAL
14h00 – 15h00Desafios e Estratégias da Indústria de Alimentos no Brasil e no MundoDr. Luis Madi – Diretor geral do ITAL/SAA
15h00 – 16h00Os Principais Fatores Influenciadores de Proteína AnimalRaul Amaral Rego
16h00 – 17h00Brasil Dairy Trends 2020: Tendências em Produtos LácteosAriene G.F. Van Dender
 
Auditório 2: SENAI
14h00 – 15h00Eficiência Energética: aplicações para a indústria de alimentosJorge Augusto Mondadori
Mestre em Engenharia Elétrica enfâse em Automação Eletrônica de Processos elétricos e Industriais.
15h00 – 16h00Inovações tecnológicas em EmbalagensCassandra Meireles Terres Ribeiro, Especialista em Microbiologia
16h00 – 17h00Programas de autocontrole na indústria de processamento de carnes sob a ótica da sustentabilidade e viabilidade dos negócioJulia Mattei Morandi Analista de Negócios e especialista em engenharia de alimentos
17h00 – 18h00Instrução Normativa 62, IN 62Thiago Savi Colombo
Graduação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Engenharia de Alimentos

Agosto 3, 2016

Auditório 1: Speakers Corner
13h30 – 14h00Multivac
14h00 – 14h30Sunnyvale
14h30 – 15h00Bemis
15h00 – 15h30Milmeq
15h30 – 16h00Wenger
16h00 – 16h30EnWave (in English)
16h30 – 17h00Tecmaes
Auditório 1: Fraunhofer
17h10 – 19h10Proteínas vegetais e sustentabilidade no setor de alimentos
+ Bioeconomia e da Indústria Alimentar

Alexandre Martins Moreira

engenheiro de processos de Fraunhofer

+ Fernando Sampaio (ABIEC)
+ Ricardo Santim (ABPA)
entre outros

 
Auditório 2: SENAI
14h00 – 15h00Tratativas de Não Conformidades na Indústria de Alimentos: Ferramentas, Impactos e Melhorias no Sistema de GestãoAndres Jacinto Lopez
Mestre em Engenharia de Produção pelo ITA, Engenheiro de Alimentos pela UNISINOS
16h00 – 17h00Inovação na prática – oportunidades e desafios no segmento de processamento de proteínasFelipe Sanches Couto
Graduação em Administração de Empresas, Mestre em Administração
18h00 – 19h00Indústria Agroalimentara definir
 
Auditório 3: FGV
14h00 – 15h00Efeito de segurança alimentar, produção de alimentos, tecnologia de alimentos na economia brasileiraRoberto Rodrigues
Embaixador da FAO, coordenador da GV Agr, presidente de LIDE
15h00 – 16h00Logística no Brasil: distribuição geográfica da produção e transporte e seu futuroManoel Reis
Coordenador de projetos da FGV Projetos
16h00 – 17h00A economia brasileira em tempos da crise econômica e politicaFelippe Serigati
Professor e pesquisador de GV Agro
Auditório 3: Rockwell Automation
17h30 – 19h00Desafios, Estratégias e Tecnologias para Implementação da Norma NR12 na Indústria de Alimentos

Tiago Fonseca

Gerente de Produtos de Segurança

Agosto 4, 2016

Auditório 1: itt Nutrifor
14h00-15h00Biotecnologia – Aplicação da Biotecnologia na produção de alimentos.Juliano Garavaglia, Ph.D.
Laura Massochin Nunes Pinto, Ph.D.
15h00-16h00Nutrição – Ingredientes funcionais e a saúde humana.
Efeitos da dieta no envelhecimento e na saúde do cérebro.
Denize Righetto Ziegler, Ph.D.
Juliana de Castilhos, Ph.D.
Rochele Rossi, Ph.D.
16h30-17h30Marketing – Movimento Clean Label e insights do consumidor.Bruna Pontin
17h30-18h30Gastronomia – Inovação no desenvolvimento de alimentos.Isabel Kasper Machado, MSc.
18h30-19h00Tendências – Top 10 tendências para o mercado de alimentos.Renata C. de S. Ramos, Ph.D.
Denize Righetto Ziegler, Ph.D.
 
Auditório 2: Business Roundtables
14h00-19h00Business Roundtablea definir