Programação Paralela 2016

Além da exposição, você está convidado a visitar o programa de alta qualidade fornecido pelos nossos parceiros institucionais. Aqui você pode conferir um programa detalhado dos eventos na ANUTEC BRAZIL 2016. As informações serão actualizadas regularmente.

Agosto 2, 2016 - ITAL

Auditório 1: ITAL
14h00 – 15h00 Desafios e Estratégias da Indústria de Alimentos no Brasil e no Mundo Dr. Luis Madi - Diretor geral do ITAL/SAA
15h00 – 16h00 Os Principais Fatores Influenciadores de Proteína Animal Raul Amaral Rego
16h00 – 17h00 Brasil Dairy Trends 2020: Tendências em Produtos Lácteos Ariene G.F. Van Dender
 
Auditório 2: SENAI
14h00 – 15h00 Eficiência Energética: aplicações para a indústria de alimentos
Jorge Augusto Mondadori
Mestre em Engenharia Elétrica enfâse em Automação Eletrônica de Processos elétricos e Industriais.
15h00 – 16h00
Inovações tecnológicas em Embalagens Cassandra Meireles Terres Ribeiro, Especialista em Microbiologia
16h00 - 17h00
Programas de autocontrole na indústria de processamento de carnes sob a ótica da sustentabilidade e viabilidade dos negócio
Julia Mattei Morandi Analista de Negócios e especialista em engenharia de alimentos
17h00 – 18h00 Instrução Normativa 62, IN 62 Thiago Savi Colombo
Graduação em Engenharia de Alimentos, Mestre em Engenharia de Alimentos

Agosto 3, 2016

Auditório 1: Speakers Corner
13h30 – 14h00 Multivac
14h00 – 14h30 Sunnyvale
14h30 – 15h00 Bemis
15h00 – 15h30 Milmeq
15h30 – 16h00 Wenger
16h00 – 16h30 EnWave (in English)
16h30 – 17h00 Tecmaes
Auditório 1: Fraunhofer
17h10 – 19h10 Proteínas vegetais e sustentabilidade no setor de alimentos
+ Bioeconomia e da Indústria Alimentar
Alexandre Martins Moreira

engenheiro de processos de Fraunhofer

+ Fernando Sampaio (ABIEC)
+ Ricardo Santim (ABPA)
entre outros
 
Auditório 2: SENAI
14h00 – 15h00 Tratativas de Não Conformidades na Indústria de Alimentos: Ferramentas, Impactos e Melhorias no Sistema de Gestão Andres Jacinto Lopez
Mestre em Engenharia de Produção pelo ITA, Engenheiro de Alimentos pela UNISINOS
16h00 – 17h00

Inovação na prática - oportunidades e desafios no segmento de processamento de proteínas
Felipe Sanches Couto
Graduação em Administração de Empresas, Mestre em Administração
18h00 – 19h00 Indústria Agroalimentar a definir
 
Auditório 3: FGV
14h00 – 15h00 Efeito de segurança alimentar, produção de alimentos, tecnologia de alimentos na economia brasileira Roberto Rodrigues
Embaixador da FAO, coordenador da GV Agr, presidente de LIDE
15h00 – 16h00 Logística no Brasil: distribuição geográfica da produção e transporte e seu futuro Manoel Reis
Coordenador de projetos da FGV Projetos
16h00 – 17h00 A economia brasileira em tempos da crise econômica e politica Felippe Serigati
Professor e pesquisador de GV Agro
Auditório 3: Rockwell Automation
17h30 - 19h00 Desafios, Estratégias e Tecnologias para Implementação da Norma NR12 na Indústria de Alimentos Tiago Fonseca

Gerente de Produtos de Seguranç

Agosto 4, 2016

Auditório 1: itt Nutrifor
14h00-15h00 Biotecnologia - Aplicação da Biotecnologia na produção de alimentos. Juliano Garavaglia, Ph.D.
Laura Massochin Nunes Pinto, Ph.D.
15h00-16h00 Nutrição - Ingredientes funcionais e a saúde humana.
Efeitos da dieta no envelhecimento e na saúde do cérebro.
Denize Righetto Ziegler, Ph.D.
Juliana de Castilhos, Ph.D.
Rochele Rossi, Ph.D.
16h30-17h30 Marketing - Movimento Clean Label e insights do consumidor. Bruna Pontin
17h30-18h30 Gastronomia - Inovação no desenvolvimento de alimentos. Isabel Kasper Machado, MSc.
18h30-19h00 Tendências - Top 10 tendências para o mercado de alimentos. Renata C. de S. Ramos, Ph.D.
Denize Righetto Ziegler, Ph.D.
 
Auditório 2: Business Roundtables
14h00-19h00 Business Roundtable a definir

Sujeito a mudanças

20.07.2016

Sujeito a mudanças

28.06.2016