Fatos e números 2018

Resumimos todas as informações importantes para você. Em Fatos e números (.pdf) , você encontrará tudo o que precisa saber sobre a ANUTEC BRAZIL.

ANUTEC BRAZIL 2018
Sub-título

Data do evento
Horário de abertura
Periodicidade

Feira Internacional de Soluções e Tecnologias para a Indústria Alimentícia
07 a 09 de Agosto de 2018
13h às 20h
bienal
Local
Endereço

Curitiba-PR, Brasil
Expotrade Curitiba
Rodovia Deputado Leopoldo Jacomel 10454
Vila Amélia Pinhais PR, 83330 167
Entrada
Apenas para visitantes de empresas, entrada gratuita e cadastramento obrigatório
Valores para participar 2018 Valor Promocional
(válido até 31 de Agosto de 2017)

R$ 554 /m² Área livre
R$ 755 /m² Espaço e montagem basica
R$ 843 /m² Pavilhão Internacional

Valor Regular
(de 01 de Setembro de 2017)

R$ 649 /m² Área livre
R$ 849 /m² Espaço e montagem basica
R$ 938 /m² Pavilhão Internacional
Perfil da feira Com o conceito exclusivo - Criada pelo e para o setor - a ANUTEC BRAZIL será o ponto de encontro da indústria alimentícia internacional no Brasil, principalmente para os setores de carnes, peixes e aves.
Segmentos de produtos



  • Tecnologia de processamento
  • Embalagem e tecnologia de embalagem
  • Automação, processamento de dados, tecnologia de controle e normas
  • Segurança alimentar, gestão de qualidade
  • Material operacional, tecnologia ambiental, biotecnologia
  • Refrigeração e tecnologia de condicionamento de ar
  • Transferência, transporte e instalação de armazenamento, logística
    Ingredientes, material suplementar
  • Componentes, montagens, tecnologia de superfície, acessórios
  • Empresas de serviços, organizações, editores
Grupos-alvo (expositores)









Grupos-alvo (visitantes)

Fabricantes de máquinas e equipamentos para a indústria alimentícia das áreas de tecnologia de embalagem e processamento como soluções completas ou complementares, assim como outros fornecedores da indústria alimentícia (como fornecedores de ingredientes, empresas de serviços, etc.)

Profissionais do setor de embalagens e processamento alimentício (gerentes e funcionários que trabalham com pesquisa e desenvolvimento, design, manufatura/produção, controle de qualidade e manutenção, vendas e marketing), empresas abatedoras, imprensa relacionada e outros profissionais tomadores de decisão na indústria alimentícia em geral.
Gerente de Projetos




Site
Facebook

Koelnmesse Organização de Feiras Ltda., Ms. Nadja Bento
n.bento@koelnmesse.com.br
+55 11 3874 0030

www.anutecbrazil.com.br
www.facebook.com/anutecbrazil